Основа ассортимента бренда «Матвеевская традиция» — полуфабрикаты, а также деликатесы и вкуснейшие колбасы из охлажденного мяса с добавлением натуральных специй
Продукция бренда «Матеввеская традиция» производится из охлажденного мяса по индивидуальным рецептурам на собственной производственной базе на современном оборудовании со строгим контролем качества на каждом этапе.
Из свежего охлажденного мяса мы производим широкий ассортимент продукции разной степени готовности: от нежной вырезки и мяса для котлет до собственной линейки консервов и вкуснейших колбас.
Свежее мясо
Мы поставляем в магазины охлажденное мясо — нежную чистую мякоть с минимум жилок и костей: бефстроганов из говядины, гуляши и котлетное мясо.
Фарши
Мы поставляем в магазины охлажденное мясо — нежную чистую мякоть с минимум жилок и костей: бефстроганов из говядины, гуляши и котлетное мясо.
Мясные полуфабрикаты
26 видов котлет и полуфабрикатов
Из мясных фаршей собственного производства мы готовим широкий ассортимент вкусных полуфабрикатов: биточки, разные виды котлет, голубцы, зразы, бифштексы, фаршированные перцы. Это отличный выбор для быстрого и вкусного ужина, обеда или перекуса.
Деликатесы
23 позиции мясных деликатесов
Мы производим разнообразные высококачественные мясные деликатесы, которые станут изысканным дополнением к столу. Наши мясные деликатесы изготавливаются из свежих и натуральных ингредиентов, что гарантирует их высокое качество и неповторимый вкус.
Они станут настоящим украшением стола и порадуют вас и ваших гостей. Кроме того, мясные деликатесы удобно использовать для быстрого приготовления закусок или дополнения к основному блюду.
Колбасы
35 видов колбас, сарделек и сосисок
Мясные колбасы — одни из самых популярных мясных изделий. Мы изготавливаем широкий ассортимент колбас классических колбас по оригинальным рецептам: варёные, получкопчёные и сырокопченые.
Каждый вид колбасы имеет свои особенности и неповторимый вкус, объединяет их высокое качество, использование в рецептуре только охлажденного мяса и натальных специй. Наши колбасы могут стать отличным дополнением к любому блюду или самостоятельным перекусом.
Консервы
Мы разработали свою рецептуру и освоили мелкосерийное производство мясных консервов и одного вида каши с мясом из качественного охлажденного мяса. Изготавливаем тушенку из говядины, свинины и конины. Мы используем отборное мясо, поэтому наши консервы получаются вкусными с крупными сочными кусками мяса и минимумом жира.
Наши консервы имеют длительный срок хранения благодаря стерилизации, сохраняющей свежесть и качество мяса. Герметичная упаковка предотвращает окисление и сохраняет вкусовые качества. Удобство использования позволяет легко брать консервы с собой в поход или на дачу и быстро употреблять их в качестве перекуса.
Шашлыки и гриль
57 видов шашлыков и продукции гриль
На постоянное основе производим широкий ассортимент продукции для гриля и шашлыки в разных маринадах. К летнему сезону расширяем предложение новинками, шашлыками со сложными маринадами.
Для шашлыков наши мастера-обвальщики умело подготавливают мясо, выбирая оптимальные части для шашлыков и колбасок гриль. Благодаря использованию охлаждённого мяса, натуральных специй и соблюдению всех технологических процессов, продукция приобретает неповторимый вкус и аромат, который порадует каждого любителя гриля.
Продукция в магазинах
матвеевская в цифрах
2
торговых агента
работают с оптовыми покупателями
Алёна Сергеевна Решетникова
руководитель розничной сети
«Доставку свежей продукции до магазинов нашей розничной сети и магазинов-партнеров делаем своими силами. Цех выдает продукцию ранним утром, и водители-экспедиторы уже в 8 часов разъезжаются по городу, чтобы к открытию магазинов на прилавках были свежие мясные полуфабрикаты».
Матвеевская традиция —
Возрождение вкуса
с уважением к труду
сотрудничество
Приглашаем оптовых покупателей
«Матвеевская производственная компания» приглашает крупных и меловых оптовых покупателей для приобретения готовой продукции под собственную реализацию. Ассортимент продукции — более 170 SKU. Условия поставок, график отгрузки и прочие условия обсудим и подберем оптимальный вариант.