с. Матвеевка, Хабаровский район
ул. Озерная, 2Б
с. Матвеевка, Хабаровский район
ул. Озерная, 2Б

Компания

Продукция «Матвеевская традиция» выпускается на предприятии «Матвеевская производственная компания», которая базируется в селе Матвеевка под Хабаровском

преимущества

Работаем только с охлаждённым мясом
22 сотрудника
работает на производстве продукции «Матвеевская традиция»
Закупаем свежее мясо у ведущих производителей Дальнего Востока
Сами привозим свежее мясо на своё производство

о компании

«Матвеевская традция» — бренд и торговая марка «Матвеевской производственной компании», которая базируется в селе Матвеевка под Хабаровском. Компания развивает собственное производство мясных полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов.
Мы работаем только с охлажденным мясом, потому что только так получаются вкусные котлеты, фарши, купаты, колбасы и деликатесы. Именно за настоящий вкус и свежую продукцию нас ценят покупатели.
Для обеспечения производства свежим сырьем мы выстроили собственную логистику с парком специальных машин. У нас собственные тушевозы-рефрижераторы для доставки охлажденного мяса в цех, а для доставки продукции в магазины — несколько малотоннажных фургонов-рефрижераторов.
Мы развиваем собственную розничную сеть мясных магазинов-специалистов, где можем сами гарантировать полноту ассортимента, его свежесть и давать качественный сервис.

миссия

Наша миссия — возрождение вкуса настоящих мясных колбас и деликатесов через создание собственного производства, использование только охлажденного мяса и натуральных специй
Мы верим, что честные составы, использование свежего качественного сырья, натуральных специй, работа от чистого сердца — главные ингредиенты вкусной продукции. Мы возвращаем забытые вкусы настоящей колбасы и деликатесов

ценности

качество
Мы нацелены достигать наилучшего качества каждой позиции нашей продукции. Мы верим, что качественная продукция всегда вкусная, а значит, любима и востребована у наших покупателей.
Свежесть
Мы знаем, что качественная и вкусная продукция — это свежая продукция. Поэтому мы используем в производстве только свежее охлажденное мясо, следим за свежестью товара в наших фирменных магазинах и не допускаем продаж просроченной продукции.
Честность
У нас честные составы, мы работаем только со свежим сырьем, используем натуральные специи — нам нечего скрывать. У нашей продукции короткие сроки годности, потому что она настоящая.
Преданность
Мы преданы своему делу, у нас сложная работа и путь — возрождение настоящего вкуса мясной продукции, деликатесов и колбас. Мы понимаем, что это долгий путь больших испытаний, где главная опора — вера в правильность наших целей и ценностей.
Матвеевская традиция —
Возрождение вкуса
к честному труду

производство

Полный цикл производства мяса: от разделки до консервов
Производственная база компании включает в себя:
  • цех разделки, обвалки и жиловки охлажденного мяса,
  • цех производства мясных полуфабрикатов,
  • цех производства колбас и мясных деликатесов и цех по выпуску мясных консервов.
Температурный контроль и скорость — ключевые звенья производственной цепочки
Производственная цепочка построена таким образом, чтобы минимизировать время на перегрузку, разделку и переработку свежего мяса. Особое внимание уделяется температурному режиму — максимально сокращено время, когда сырье подвержено перепадам температуры.

Так, выгрузка свежего сырья из фур-рефрижераторов организована на крюках на подвесной системе, чтобы быстро переместить охлажденное мясо в холодильные камеры производства, где (как и в фурах) поддерживается постоянный низкий температурный режим.
Чистая мякоть и никакой жилки: как мы подготавливаем мясо к переработке
Свежие туши мы сначала разделываем в мясном цеху. У нас профессиональная команда мясников-обвальщиков, которые разделывают тушу на части. Уже отсюда часть продукции пойдет на прилавки наших магазинов или магазинов оптовых покупателей: гуляши, шея, стейки, филе, мясо для шашлыков.

Всё без жилок — чистая мякоть. Но большая часть разделанного мяса отправляется дальше по производственной цепочке — в цеха полуфабрикатов и производства колбас и деликатесов.
Свежие полуфабрикаты с утра: как мы обеспечиваем магазины к открытию
В цеху полуфабрикатов выпускается основной вал свежей продукции, которая представлена в магазинах: фарши, бифштексы, биточки, котлеты, зразы, голубцы и многое-многое другое. Цех начинает работу ранним утром, чтобы служба логистики успела развести продукцию в магазины к открытию. Уже в 8 утра машины с свежей продукцией разъезжаются по городу.
Возрождение вкуса: мясные деликатесы и колбасы с натуральными специями
Ключевое направление нашего производства — мясные деликатесы, колбасы, сардельки, шпикачики и сосиски из свежего мяса с натуральными специями. Благодаря нашему подходу в основе которого лежит миссия «Возрождение вкуса настоящих мясных колбас и деликатесов», продукция получается вкусной, свежей и качественной.

Она нашла признание у покупателей, которые по достоинству оценили наши усилия. Всего в цеху выпускается 23 позиции деликатесов и 35 видов колбас, сарделек и сосисок.
Новое направление — мясные консервы без компромиссов по вкусу
Еще одно наше начинание — производство мясных консервов из свежего мяса в стеклянной таре. Мы выпускаем тушенку из свинины, говядины и конины, а также перловую кашу со свининой, которые полюбились покупателям своими вкусовыми качествами и настоящим мясом без жил и обилия жира.

В наших планах дальнейшее увеличение и модернизация производственных мощностей, и расширение номенклатуры продукции. Неизменным останется лишь верность нашей миссии возрождения вкуса.

матвеевская в цифрах

> 170
наименований продукции

составляет номенклатура нашего производства
Василина Николаевна Волкова
начальник производства
«Мы гордимся нашим производством, которое построено собственными силами с нуля. Постепенно шаг за шагом мы наращивали объемы, расширяли цеха, закупали оборудование.
Мы много учимся, смотрим как лучше организовать производство, какое оборудование эффективней, тестируем новые рецептуры и виды продукции. Часто внедряем свои рационализаторские придумки, предложения, которые нацелены на улучшение процесса производства. И здесь импонирует подход компании — добиваться высочайшего качества, работать только со свежим сырьем, натуральными специями. Точно не стыдно за свою работу, когда искренне готов рекомендовать свою продукцию друзьям, покупать домой ее к столу".

логистика

Закупаем сами: сырьё для производства везём из других регионов
В Хабаровском крае нет крупных животноводческих предприятий, поэтому сырье для производства мы закупаем в соседних регионах и доставляем до предприятия самостоятельно. География закупок широкая — Приморский край, Республика Бурятия, Алтайский край, Амурская область. Свинину, говядину, баранину и конину приходится завозить из разных регионов и мест.
Как мы обеспечиваем свежесть мяса: уникальная система транспортировки туш
Для доставки охлажденных мясных туш наша компания закупила парк фур-рефрижераторов, внутри которых смонтирована система собственной конструкции для перевозки туш на крюках в подвешенном состоянии так, чтобы части туш не соприкасались между собой и со стенками камеры. Внутри камер рефрижераторов поддерживается оптимальная для перевозки температура и влажность, что гарантирует сохранность свежести мяса, его потребительских и вкусовых качеств.

матвеевская в цифрах

5
фур-рефрижераторов
парк «МПК» для доставки сырья на производство
Александр Александрович Лемешев
коммерческий директор
«Собственная логистика сырья — отчасти вынужденная мера, которая стала нашим преимуществом. Не каждый рискнет взяться за перевозку мясных туш, подвешенных на крюках внутри фуры. Транспортных компаний, которые взялись бы за такое, просто нет. Слишком сложно, много рисков, нужно придумать и организовать подвесы внутри фур для крюков, нужно поддерживать равномерную температуру внутри. Это не навалом „заморозку“ притащить. Мы готовы к такому, чтобы обеспечить производство охлажденным мясом».

Доставка «последней мили»

«Матвеевская производственная компания» развивает собственную розничную сеть магазинов-специалистов, в которую продукция с цеха доставляется ранним утром своими машинами с фургонами-рефрижераторами. По вечерним заявкам от магазинов цех с утра готовит продукцию — разделанное охлажденное мясо, полуфабрикаты, фарши, деликатесы, колбасы. Своя логистика «последней мили» гарантируют своевременность доставки, свежесть продукции с контролем температурного режима на загрузке, во время перевозки и выгрузки. Так мы минимизируем потери и уверены, что наши покупатели получат свежую продукцию.

матвеевская в цифрах

2
фургона-рефрижератора
парк «МПК» для доставки готовой продукции по городу
Алёна Сергеевна Решетникова
руководитель розничной сети
«Доставку свежей продукции до магазинов нашей розничной сети и магазинов-партнеров делаем своими силами. Цех выдает продукцию ранним утром, и водители-экспедиторы уже в 8 часов разъезжаются по городу, чтобы к открытию магазинов на прилавках были свежие мясные полуфабрикаты».

Приглашаем в команду

Если вы разделяете наши ценности — станьте частью команды по производству качественного мяса
Мы строим работу производства, логистики и розничной сети, исходя из нашей миссии и ценностей, в основе которых желание производить настоящую, вкусную колбасу и мясные деликатесы из свежего мяса. Если вы разделяете наше видение правильного мясного производства, хотите гордится результатами своего труда, то приглашаем в нашу команду.